首府8家热企被要求整改
主管部门对投诉率较高小区入户测温
2018-02-02 06:24:00   来源:新消息报

  2月1日,记者从银川市住建局获悉,寒冬腊月,为保证居民正常采暖,银川市建设工程综合检测站组织工作人员针对近期投诉率较高的小区进行室内测温。对于室内温度不达标的区域,银川市住建局要求该热企积极整改。

  当天,入户测温共测及152户,涉及8家供热企业。工作人员从热源到用户全过程进行查看,要求供热企业实时进行监控,力争实现均衡供热。其中,宁夏西部热电有限公司(哈纳斯)幸福枫景小区受测9户,1户不达标;宁夏盈盛达热力物业有限公司君临满城小区受测25户,6户不达标;宁夏瑞兴热力有限公司紫阳小区受测47户,15户不达标;宁夏瑞兴热力有限公司新华联小区受测13户,5户不达标;宁夏碧水蓝天能源有限公司天成公寓等小区受测15户,13户不达标;宁夏天豹供热有限公司兴庆区政府家属院受测15户,8户不达标;宁夏广和供热有限公司太阳

  都市花园小区受测20户,7户不达标;宁夏百新热力有限公司阅海万家F3区受测3户,1户不达标;中青旅(平昊)供热有限公司供热受测5户,5户全部不达标。

  据了解,从1月10日至1月31日,银川市住建局共接到供热方面的投诉4479件。居民家中暖气如果不热可先向供热企业申请入室测温,供热企业应在接到投诉后24时内进行测温,测温时间为6:00到22:00。若供热企业不进行测温,业主可向12345一号通平台反映供热企业不测温问题,并向12345热线工作人员申请由第三方进行测温。投诉途径为:12345一号通平台、银川市供热物业管理办公室公众微博、政民互动平台等。 (樊卓妮)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站