>>您当前的位置:图片头条
平罗县2017年电视问政火辣开问
2017-09-29 15:45:00   来源:宁夏群众评议机关作风网

  9月27日下午,2017年度平罗县“转变作风提升效能”电视问政火辣开“问”。 

  本次问政现场播放了《乡镇民生中心工作人员不在岗,群众办事需等待》、《基层卫生院不按时上班》、《幸福村部分群众吃水难》等短片,聚焦窗口服务岗位履职懈怠、监管不力、服务态度生冷、人难找事难办等问题,县水务局、县卫生计生局、灵沙乡、红崖子乡的负责人现场接受问政。

  问政结束后,由基层群众、“两代表一委员”、特邀监察员等组成的10人现场评议团,对被问政单位进行满意度测评,特邀点评嘉宾还就问政情况进行现场点评。

  

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站