>>您当前的位置:图片头条
社区老党员 追梦梁家河
2018-07-12 09:44:00   来源:宁夏日报

CgsCG1tGb-yAGAiCAAIr3xfkRdA033.jpg 

银川市金凤区宝湖社区老党员在梁家河重温入党誓词。 

  “真是不虚此行,实地感受延安精神,让我触动很大。”近日,银川市金凤区长城中路街道办事处宝湖社区62岁党员宽明亮,感慨在陕西省延安市延川县文安驿镇梁家河村的所见所闻。

  7月7日至8日,宝湖社区党支部党员自费组织开展“追梦梁家河,奋进新时代”主题党日活动,前往梁家河村参观学习。“随着电视纪录片《梁家河》的热播,社区很多老党员希望到梁家河实地学习,我们就利用周末组织大家去参观革命旧址,接受红色革命传统教育,弘扬延安精神。”社区党支部书记李红彩告诉记者。

  在梁家河村教育实践基地,党员们走进村史馆认真观看展出的图片和实物。“看着当年的物件、图片,听讲解员讲述当年的故事,真心觉得只有与群众同吃同住同劳动,紧密联系群众,才能真正懂得群众所需所求。”党员吴平说。

  李红彩告诉记者,通过此次红色主题教育实践活动,社区党员理想信念更加坚定,对全心全意为人民服务有了更深刻的认识。(记者 智慧 文/图)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站