>>您当前的位置:作风头条
金凤区多部门联合夜查 两工地噪音扰民被叫停
2018-06-06 07:41:00   来源:新消息报

  6月5日,记者从银川市金凤区城管局获悉,高考在即,为给考生营造一个安静有序的学习和休息环境,金凤区综合执法局联合银川市交通警察分局、银川市公安局环保分局城市管理治安大队、金凤区环保分局、金凤区建设交通局等多部门,近期夜间对辖区32家在建工地进行突击检查。

  检查发现,银川市火车站综合客运交通枢纽工程项目等绝大多数施工单位都能严格按照规定文明施工,但仍有部分工地存在严重噪音、扬尘等污染现象。两工地因施工产生的扬尘、噪音污染较大,被联合执法检查组当场勒令停工,并责令其立即按照6个百分百要求进行整改。检查过程中,联合执法检查组要求所有在建工地在高考期间严格文明施工,不得有扬尘污染和噪音扰民现象,并在即日起晚6点至次日早8点停止土方作业。后续联合夜查中,将对违规作业的施工工地按照相关规定予以重罚。(记者 李荣华)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站